builderall

Cardápios

CARDÁPIO TRADICIONAL

ENTRADAS

TORRADA

PRATOS PRINCIPAIS -  SALGADOS

QUATRO QUEIJOS

OPÇÕES DE ACOMPANHAMENTO E SALADA

PATÊ DE AZEITONA

CREME DE CAMARÃO

CALABRESA COM CATUPIRY

PATE DE ATUM

QUEIJO E PRESUNTO

QUEIJO, PALMITO E ERVAS

FRANGO COM CATUPIRY

QUEIJO TOMATE E MANJERICÃO

MANDIOCA COM CARNE SECA

QUEIJO, RÚCULA, TOMATE SECO

SOBREMESA CREPE -  DOCES

OPÇÕES DE ACOMPANHAMENTO E BEBIDAS 

AZEITONA

BANANA AÇUCAR E CANELA

ABACAXI COM COCO

LEITE CONDENSADOS

CALDA DE CHOCOLATE QUENTE

CALDA DE ABACAXI

CALDA DE LARANJA

MOLHO DE TOMATE AO SUGO

QUEIJO PARMESÃO RALADO

MOLHO QUATRO QUEIJOS

MOLHO DE PIMENTA

DOCE DE LEITE

CHOCOLATE

SUZETTE FLAMBADO

ROMEU E JULIETA

ALFACE AMERICANO, RÚCULA, MANGA, TOMATE SECO

CENOURA, CREME DE LEITE, MAÇA, UVAS PASSAS

PRESTÍGIO

MORANGO

ALFACE CRESPA, ACELGA, BATATA PALHA, MILHO E MOLHO

FAROFA DE CASTANHA

SORVETE - CREME E MORANGO

FANTA LARANJA OU SUKITA

GUARANA ANTÁRTICA COMUM E ZERO

AGUA SEM GÁS

CAFÉ