Cardápios
CARDÁPIO TRADICIONAL
ENTRADAS
TORRADA
PRATOS PRINCIPAIS - SALGADOS
QUATRO QUEIJOS
OPÇÕES DE ACOMPANHAMENTO E SALADA
PATÊ DE AZEITONA
CREME DE CAMARÃO
CALABRESA COM CATUPIRY
PATE DE ATUM
QUEIJO E PRESUNTO
QUEIJO, PALMITO E ERVAS
FRANGO COM CATUPIRY
QUEIJO TOMATE E MANJERICÃO
MANDIOCA COM CARNE SECA
QUEIJO, RÚCULA, TOMATE SECO
SOBREMESA CREPE - DOCES
OPÇÕES DE ACOMPANHAMENTO E BEBIDAS
AZEITONA
BANANA AÇUCAR E CANELA
ABACAXI COM COCO
LEITE CONDENSADOS
CALDA DE CHOCOLATE QUENTE
CALDA DE ABACAXI
CALDA DE LARANJA
MOLHO DE TOMATE AO SUGO
QUEIJO PARMESÃO RALADO
MOLHO QUATRO QUEIJOS
MOLHO DE PIMENTA
DOCE DE LEITE
CHOCOLATE
SUZETTE FLAMBADO
ROMEU E JULIETA
ALFACE AMERICANO, RÚCULA, MANGA, TOMATE SECO
CENOURA, CREME DE LEITE, MAÇA, UVAS PASSAS
PRESTÍGIO
MORANGO
ALFACE CRESPA, ACELGA, BATATA PALHA, MILHO E MOLHO
FAROFA DE CASTANHA
SORVETE - CREME E MORANGO
FANTA LARANJA OU SUKITA
GUARANA ANTÁRTICA COMUM E ZERO
AGUA SEM GÁS
CAFÉ